“Magna” Verona a tavola
STORIA
Raccontare la storia di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini, alla cucina borghese, sottolineando la non unitarietà della cucina della provincia che rappresenta vari territori a tavola: campi, città, lago. Presentare i piatti, le ricette, gli usi e i costumi che hanno accomunato generazioni e generazioni di veronesi. Come sono nate le leggende e i cibi rituali e tradizionali delle feste.
Sei incontri il martedì dalle ore 16,45 alle 17,45
Sei incontri il martedì a partire dal 30 settembre 2025
16:45-17:45
Si può scegliere tra le diverse tipologie di abbonamento in presenza e on-line:
Singolo corso: 40,00€
3 Corsi: 90,00€
Tutti i corsi: 140,00€
Fondazione G. Toniolo
Via Seminario, 8/10, 37129 Verona
ingresso auto da Vicolo Bogon, 2
Docente Morello Pecchioli, Giornalista e Archeogastronomo