Storie
Tre lezioni del corso saranno dedicate ad erbe e verdure e tre a frutti. Il tema di fondo è la biodiversità e la sua importanza per la vita del pianeta, come ha sottolineato anche papa Francesco nell’enciclica Laudato Sì.
Il corso sarà corredato da immagini e, se la stagione e le ortofrutta lo permetteranno, il docente porterà frutti o verdure “dimenticati” per fare esempi concreti. Inoltre, in ogni lezione, si parlerà di usi in cucina e di proprietà salutari dei vari prodotti.
GLI INCONTRI:
Sei incontri il lunedì a partire dal 25 settembre 2023
16:45 – 17:45
Si può scegliere tra le diverse tipologie di abbonamento in presenza e on-line:
Singolo corso: 40,00€
3 Corsi: 90,00€
Tutti i 32 corsi: 140,00€
Fondazione G.Toniolo.
Via Seminario, 8/10, 37129 Verona
ingresso auto da Vicolo Bogon, 2
Docente: MORELLO PECCHIOLI, Giornalista e Archeogastronomo